チリコンカンピザトースト

チリコンカンが余ったら、パンにのせてチーズを加えてピザトーストに♪1枚でもボリューム満点☆
材料
1人分
  • 食パン 1枚
  • 豆たっぷりのチリコンカン(ID: r873464) 大さじ4
  • とろけるチーズ 適量
作り方
5〜15分
  • パンにチリコンカンを全体に伸ばすようにのせ、チーズをのせてオーブントースターで下にアルミオイルを敷いて3分焼く。
  • 3分焼いたらアルミホイルを除き、4分程度焼いて、こんがりとした焦げ目がつけば出来上がり。
ワンポイントアドバイス
チーズの量はお好みで。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

Y'sさんのレシピ(101件)