タコのフェ

超簡単に出来る韓国料理です。おかずにも、おつまみにも(^_-)-☆
材料
2人分
  • 茹でタコ 好きなだけ
  • ★醤油 小さじ1~2
  • ★わさび お好みの量
  • ★ゴマ油 小さじ1
  • ★おろしにんにく 小さじ1/2
  • 大葉 10枚(短めの細切り)
作り方
5分未満
  • 茹でタコを食べやすい大きさに切ります。
  • ★を全部混ぜて1と混ぜます。
  • 食べる時に大葉を混ぜて頂きます。
ワンポイントアドバイス
タコの量でお醤油の量も調整してね!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

さちくっかりーさんのレシピ(352件)