まろやか!グリーンカルピス♪

夏のイメージ、カルピスだって、1年中飲んじゃいます♪ 小松菜とバナナと一緒にジューサーへ。 口当たりもまろやか、乳酸菌も摂れてお腹にやさしい♪
材料
2人分
  • 小松菜 2ワ
  • バナナ 1本
  • レモン汁 大1(なくてもOK)
  • カルピス(5倍希釈) 大1
  • 水 100cc
作り方
5分未満
  • 小松菜とバナナを攪拌しやすい大きさにカット。
  • カルピス、水、レモン汁と一緒にミキサーへ入れ攪拌して、できあがり。
ワンポイントアドバイス
カルピスもいろんな味があるので、楽しめますよ♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

あやんさんのレシピ(19件)