枝豆&生ズッキーニ入りアボカドディップ

食感が楽しい夏野菜のディップ~♪
材料
1人分
  • アボカド 1/2個
  • 枝豆 適量
  • ズッキーニ 1/4本
  • レモン汁 適量
  • 塩 少々
作り方
5分未満
  • 枝豆を茹でて、鞘から出し、ズッキーニはみじん切りにしておく。
  • アボカドを潰し、レモン汁をかけ、①を入れる。
  • 塩を入れて、よく混ぜる。
ワンポイントアドバイス
味をみながら、お好みの塩加減でどうぞ♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

biiinoさんのレシピ(3件)