おさかなソーセージピッツァ

魚肉ソーセージでつくる、簡単おつまみです。
材料
1人分
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ピーマン 1/5個くらい
  • ケチャップ 少々
  • とろけるチーズ 少々
  • 七味唐辛子 少々
作り方
5〜15分
  • ピーマンを細かく千切りにする。
  • ソーセージを4~5等分し、ケチャップを絞ってピーマン・とろけるチーズをのせ、一味唐辛子を振りかける。
  • トースターで2~3分加熱し、チーズが溶けたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
子供向けに、ツナやコーン・マヨを載せるのもお勧めです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

高羽ゆきさんのレシピ(282件)